СтатьиИнтересные и мотивирующие статьи

Интересные и мотивирующие статьи

Стражи Больших Кошек

В 2014 году стартовал благотворительный фонд BlackJaguarWhiteTiger (в переводе - ЧерныйЯгуарБелыйТигр), который преследует миссию увеличения популяции львов до 200.000 к 2030 году. Эти замечательные люди создали настоящий заповедник на территории Мексики для больших кошек. Они собирают средства и спасают кошек из зоопарков и цирков, предоставляя им комфортные условия для жизни среди своих сородичей. Эта миссия впоследствии получила название "Проект Кармы". Организация преследует парадигмы  #notpets  #saveourplanet  #behuman, призывая людей защищать свободу больших кошек, оставаться настоящими людьми, сохраняя гуманность, и протест против содержания животных в неволе как питомцев.

Хотим познакомить вас с благородным человеком, который основал фонд BlackJaguarWhiteTiger - Эдуардо Серио (Eduardo Serio). Эдуардо посвящает все свое время большим кошкам, вместе со своей командой построил для них замечательную обитель - ясли для совсем маленьких котят, открытую территорию площадью 3 с четвертью гектара для игр и отдыха взрослых кошек, и сейчас расширяет территорию заповедника. Терпеливо перенося укусы и царапины больших друзей, он продолжает свою работу и наполняет жизнь животных безграничной любовью. Эдуардо ведет аккаунты жизни больших кошек в Инстаграмм (@blackjaguarwhitetiger) и выкладывает видео на Фейсбук (facebook.com/jaguarandtiger), здесь он больше известен как Папа-Медведь (PapaBear). А вот и он сам:

Стражи Больших Кошек: Эдуардо Серио (Eduardo Serio)

Стражи Больших Кошек: Эдуардо Серио

Всех кошечек, вне зависимости от размера, команда Серио называет исключительно "детками" и "малышами".

Стражи Больших Кошек: Эдуардо Серио

Стражи Больших Кошек: Эдуардо Серио и малыши

По тем фото и видео, что выкладывает Едуардо, видно как сильно его любят кошки. Посмотрев на такую любовь и гармонию, хочется бросить всю рутину, в которой мы живем и поехать помогать господину Серио делать мир лучше, попутно купаясь в кошачьих объятиях и получая игровые царапины :). Иногда, конечно, игры становятся достаточно жесткими, ведь тигры зачастую весят около 200 кг и им сложно соизмерять свою силу в отношении человека. Тем не менее Эдуардо справляется и с такими вещами.

 
 

Хотим вас познакомить с несколькими самыми яркими обитателями BlacкJaguarWhiteTiger:

Обаятельный Ма-Тзу (Ma-Tzu)

Стражи Больших Кошек: леопард Ма-Тзу

Стражи Больших Кошек: леопард Ма-Тзу

Стражи Больших Кошек: леопард Ма-Тзу

  

Красивая и гордая Сиело (Cielo) славится свои характером. Также привносит некую долю безумия в кошачье братство. Эдуардо называет ее "Королева моего сердца", и у них настоящая любовь.

Стражи Больших Кошек: пантера Сиело

Стражи Больших Кошек: пантера Сиело

Стражи Больших Кошек: пантера Сиело

Стражи Больших Кошек: пантера Сиело

Стражи Больших Кошек: пантера Сиело

 
 

 

Матильда. Ее передали фонду буквально пару недель назад из России. Сейчас она находится на карантине, и скоро ее переведут к остальным котятам ее возраста. Нос Матильда поцарапала об контейнер во время транспортировки, через пару недель будет как новый.

Стражи Больших Кошек: львица Матильда

 

Крошка Чейенн (Cheyenne)

Стражи Больших Кошек: Чейенн

Стражи Больших Кошек: Чейенн

 Стражи Больших Кошек: Чейенн

Стражи Больших Кошек: Чейенн

 

Король Али (King Ali)

Стражи Больших Кошек: король Али

 

 

 Тиерра (Tierra)

Стражи Больших Кошек: тигрица Тиерра

 

 

"Тусовка" :)

Стражи Больших Кошек

Стражи Больших Кошек

Помочь фонду можно через организацию BoycottCircus.org, расположенной в Соединенных Штатах Америки. Они выпускают различную одежду с принтами и символикой "Проекта Кармы", собирают пожертвования - все средства уходят в фонд BlackJaguarWhiteTiger. Сегодня, 30-го мая 2015 года, уже 2 миллиона человек так или иначе помогли фонду. Эдуардо так это прокомментировал: "Спасибо 2-ум миллионам наших потрясающих друзей. Я называю наш фон "Дом, который построила Сиело", хотя, если быть честным, он был построен "Фантастической Четверкой" и "Пятым Элементом": Тиерра, Дхарма, Ма-Тзу и Карма. Они открыли мои глаза на проблемы, которые переживают животные просто потому, что они великолепные создания, живущие в мире, где доминируют жестокие люди. Теперь мы, 2 миллиона людей, боремся за нашу планету против темной стороны человечества. Кто нас может остановить? Хейтеры? У них нет шанса против Любви и созидания, и позвольте вас уверить, МЫ - эта сила Любви и созидания на этой планете. Эти 5 ангелов собрали всех нас вместе."

Фонд BlackJaguarWhiteTiger каждый день борется за спасение кошек нашей планеты, создавая им условия любви и заботы. Давайте пожелаем им достичь своей цели!

Официальный сайт BlackJaguarWhiteTiger http://blackjaguarwhitetiger.org/ 


Вверх
e-max.it: your social media marketing partner

Подпишитесь на свежие посты

Мы даем 100% гарантию - ваш email никогда не будет передан третьим лицам.